Зачем искать причины для любви

Зачем искать причины для любви?
Зачем наивно спрашивать "За что?"
Ведь чувство, как его не назови,
В реке людей окажется плотом.

И сможешь ты подняться до небес,
И больше ни к чему будут слова,
Пред чудесами скроется завес,
А в жизни будет новая глава.

Зачем искать причины для любви?
Зачем искать преграды, где их нет?
С любовью в сердце - радостно живи.
Она и смысл, и повод, и сюжет.

01/12/09


Рецензии