Моя любовь

Куда хочешь – за тобой!
В омут – с головой!
К небесам, ко дну
В радость и беду
Всю меня бери
Крыльями неси
И в огонь, как в храм
Сердце я отдам.
Долгожданный дождь
Слёз моей души
Омывает впредь
Все мои грехи.
Я не обернусь,
Мост горящий – прочь,
Впереди меня
Жаждут день и ночь.
Сладко заболеть
Этой мукой вновь
Посмотри в глаза:
Ты – моя любовь!

2002г.


Рецензии