Выбор

Не зная меня и рисуя
Мой образ черту за чертой,
Не бойтесь... Одна я рискую,
Свой делая выбор простой.

Стать той, кем являюсь вам в грёзах,
Иль сдаться и руки сложить.
Сухой, равнодушною прозой
Вести разговоры про жизнь.

Я верить хочу и молиться.
Любой мой порок или страх...
Пред вами пусть всё испарится.
И будто в оживших мечтах

Надеждой, отрадой и лаской
Наполнится свет ваших глаз.
Зажжётся волшебною сказкой
Миг встречи заветной для нас.


Рецензии