Без сожалений

Без сожалений в счёт брошенных фраз.
Без огорчений о прошлых делах.
Всё что случилось - случилось в тот раз,
Не измениться в пустых мелочах.

В прошлом лишь опыт, его не вернуть.
Не повернуть то, что сделано вспять.
Нужно собраться, чуть-чуть отдохнуть,
И создавать, не боясь потерять.

С верой в желания строить мечты,
В будущем видеть прекрасный венец.
Знать, что ошибок не сделаешь ты.
Знать, что с тобою по жизни Творец.

Пусть кто-то крикнет, что ты был не прав.
В жизни главнее - быть верным себе.
Свет и Любовь в этой жизни избрав,
Ты выбираешь свой путь для побед.

28/10/09


Рецензии