Роща

Белеющая роща.
Алеющий закат.
Пейзажа нету проще,
Пейзажа нету проще,
Пейзажа нету проще,
Чтоб радовал так взгляд.
Стоят, не шелохнутся,
Едва дрожат листы.
Стволами окунувшись,
Стволами окунувшись,
Стволами окунувшись,
В туманные кусты.
Мне большего не надо,
Лишь оказаться б там.
Вечерняя прохлада,
Вечерняя прохлада,
Вечерняя прохлада,
Стекает по стволам...


Рецензии