Я без тебя завяну

Я БЕЗ ТЕБЯ ЗАВЯНУ

Зачем ты такие волшебные ко мне протянула руки.
Всё меньше вокруг осталось, о чём нам сегодня думать.
Быть может всё-то случайно, случайны на сердце муки.
Тревожат моё сознание но хочется снова слушать.

Как в тихом твоём дыхании и шёпоте я растаю.
Ресниц твоих осязание почувствую и отпряну.
От мыслей в потоке быстром тебя я не ощущаю.
И сбросив листву пожухло, я сам без тебя завяну.

09.12.2009


Рецензии
как красиво...проворонила...нравится...

Алла Кассай   14.05.2010 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Сергей Бадяев   14.05.2010 10:57   Заявить о нарушении