Подруга

Подруга дней моих далеких.
 Спаси и сердце вновь зажги.
Средь ночи, просыпаясь от тоски,
 Я понимаю, мне нужна лишь ты.
То бросит в жар, то бросит в холод.
Опять в глазах твое лицо.
Горячий воздух из окна
легонько шепчет на плече,
 Смиренно ждешь своей мечты.
Луна, что божий дар,
все в мире обозрит.
Когда-то вместе мы смотрели на нее.
Теперь же мы так далеко.
 Вернись ко мне, моя Мечта.
 И освети мне все, Луна моя. 


Рецензии