Роль

Пытаясь разжечь костер наших чувств,
Понимая,что исход моей попытки уже предрешён.
Депрессии, агрессия доходящая до буйств.
Похоже, что кто-то из нас уменья любить был решён.

И все же ты тоже пыталась быть ближе.
Хотя может мне это показалось.
В этот момент возможно твое ухо кто-то лижет,
А мне ты никогда не давалась.

Принять решенье не так сложно,как бы хотелось.
Твои руки перестают быть для меня жизненным ориентиром,
И ледяной холод окутывает сердце,которое так и не отогрелось.
В общем - ты перестаешь быть для меня целым миром.

Покой или боль?Пока ещё рано судить.
Я мечтаю чтобы ты чувствовала только боль.
Завтра я проснусь,побреюсь и буду снова любить.
Познакомлюсь с девушкой,закажу текилы,слижу с её руки соль
 
В этом её роль.


Рецензии