два куплета

Всего лишь "два куплета"... Дарованы судьбой!
Лишь только "два рассвета"... встречали мы с тобой!
Судьба, нам, подарила... И тут-же отняла!
Зачем, она разлучница, тебя со мной свела?!

За что, она злодейка... заставила любить?
Ведь знала, не копейкой, придётся заплатить!
Зачем, всё это было? "Припев", совсем простой:
"Тебя люблю и помню!... Прощай!... Всегда, с тобой!"


Рецензии