Я знаю

       Я знаю , ты забудешь меня через несколько дней ,
       жизнь закружит тебя , в своём диком , неистовом танце.
       В моём сердце разбитом , тоскливо заплачет метель,
       и снежинки кружась упадут на озябшие пальцы.
       Но время всё утрясёт и залечит забвением раны
       до свидание мой друг , расстаёмся увы навсегда.
       Больше не чего ждать , в утешение ни будет награды,
       и душа на прощанье изнывает стихом для тебя .


                ***********


       Мой мотылёк ,порхающий в ночи ,
      заметишь ли , души моей сияние.
      мне нежные нужны слова твои,
      восторг сердец и крыльев трепетание.
      И может быть , растает в сердце лёд,
      дух встрепенётся новым вдохновением.
      Тоски унылой тяжкий плен падёт,
      мой мотылёк моей мечты ведение.

          ***********

     мне нравится тобой болеть,
     в душе смущаться и робеть ,
    сил хватит чтоб не умереть,
    звездой зажечься и гореть.

       ************
 

     Да ,в сказку хочется верить ,
     и с робкой надеждою ждать.
     словно дикого зверя,
     боль свою приручать.
     с неба звезда сорвётся,
     мне упадёт на ладонь.
     искорками от солнца,
     мерцают они на до мной .


Рецензии
"изнывает стихом для тебя "... Как знакомо..и как порой хочется забвенья для раны..и снова пишешь

Чайка Наталья   11.12.2009 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.