Больше никто

На повестке дня все те же вопросы…
В сердце еще не зима, но осень.
Удивляясь самой себе, снова
Уверенно поднимаюсь с колен.
Пусть падать было больно, но…
Боли почему-то нет,
И вздыхаю вольно.
За окном зима… я все знала,
Но не верила, а доверяла.
Слез нет, руке не тянется за сигаретой,
Лишь смех развеется по ветру…
Ценю лишь правду. Еще больше.
И точно знаю…
Ни на какой «любви»
Никто уж больше
Не сыграет. 

09/12/09
00/45

D.Rin


Рецензии