той, не встреченной

Я искал таинственной любви!
Только это как-то не случилось.
Где-то там на краешке земли
Ты во сне мне только
                часто снилась.
Я мечтал с тобой
              встречать рассвет,
И из рук тебя поить росою.
Мне теперь уже не мало лет,
Но живу не сбывшейся мечтою. 


Рецензии