Все будет

В моей душе весна, а значит скоро лето.
И непокорная душа ждет долгожданного обета.
Все влюблены? Или это просто играет гормон?
Нет, не верю, это музыку лета играет сон.
В душе проснулся древнейший дракон.
И требует признания, которое должен сделать лиш он.
Вот, вот состоится наша роковая встреча.
Надеюсь она не приведет к концу моего света.

И вновь как прошлой зимою,
Все будет, как было,
Ты молчал, а я забыла,
И мир расцветет новой весною,
Все пройдет и не будет как было,
Ты будеш с ней, а я простила.

Едь к ней скорей и вы будуте вместе,
И я бодьше не буду думать о мести.
Солнце раскроет свой свет для нового мира,
И я снова буду смеяться проделкам факира.
Рай на земле проявится в красках,
И жизнь станет вновь волшебно прекрасна.


Рецензии