Даже если когда-нибудь

Даже если когда-нибудь
Ты покинешь мой дом,
Всё равно тебя мысленно
Я встречать буду в нём.

Свои двери надёжные
Отопру для тебя,
Обниму нежно-искренне,
Поцелую любя.

Словно ожили комнаты,
И затихли часы,
Я от счастья боюсь
Беспричинной слезы.

Голос каждою ноткою
Отдаётся во мне,
Я, сгорая от трепета,
Улыбаюсь тебе.

Даже если забудешь
Ты мой тихий дом,
Всё равно по тебе
Я скучать буду в нём…


               2003г.


Рецензии
Красиво написано! Хочется пожелать и Вам , и всем-всем, чтобы нас никогда не покидали наши любимые !
С теплом
Юрий.

Юрий Михайлов 2   13.12.2009 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Елена Швецова-Савчук   14.12.2009 23:35   Заявить о нарушении