Я по тебе скучала

Я по тебе скучала.
 
Я по тебе скучала,
Желая примиренья,
Но ты, в огонь обиды,
Подбрасывал поленья.

Я по тебе скучаю,
И, в этот, светлый праздник,
Грехи твои — прощаю,
Пусть боль твоя — угаснет!

Я по тебе скучаю,
И ты, наверно, тоже.
Тебя я понимаю,
Что сын всегда дороже!

Я по тебе скучаю
И, гордость приломивши,
Тебя я поздравляю,
Как друг, всегда, любивший!


Рецензии