Так поцелуй водой дождя

Так поцелуй водой дождя.

Шершавый дождь хлестал в лицо.
Казалось — это будет вечно.
О, если б, так же, горячо,
Ты целовался бесконечно!

Колючий ветер, хлёсткий дождь,
Буран предчувствий и смятений.
Холодный пот, шальная дрожь,
Хмельных от счастья впечатлений.

Бурлит по венам кровь моя,
Ревёт рекой, что с гор стекает.
Любви желаю не тая,
Но это всё, мой дождь — смывает!
Так поцелуй — водой дождя!
Так, поцелуй, чтоб стало жарко!
Как поцелуев жажду я!
Хочу сгореть в них — в пепел — ярко!


Рецензии