Сто часов счастья...

Сто часов счастья разве этого мало.
Не одни дни и ночи, я счастье годами считала.
Собирала его по крупицам по каплям,
А бывало, я даже из горя счастье свое извлекала.
И не зря говорится, что мало красивой родиться,
В жизни много придется трудиться, чтоб счастье свое обрести,
А коль сам ты не будешь трудиться, работать, любить, веселиться,
То можно жизнь впустую провести.
И поняла я нужно успокоиться и страсти чудные забыть.
К судьбе любой своей подстроиться. Себя любую полюбить.
И не просить у Бога лишнего ни благ, ни милости, ни льгот,
А лишь благодарить Всевышнего, за каждый миг, за каждый взлет.
За каждую крупицу счастья, за каждый светлый миг Любви,
Чтоб не накрыло вдруг ненастье,
Чтоб дети понимать могли.
Всегда возможно быть счастливой, из побуждений добрых если исходить,
В кругу друзей общаться можно,
А вдохновение в инете находить!!!....


Рецензии
Лучше конечно, когда вдохновенье черпаешь из своей семьи, близкого человека и детей :))

Лиля Лилина   15.08.2010 15:15     Заявить о нарушении