По взмахам ресниц..

Я читаю слова по взмахам твоих ресниц,
А ты удивляешься от этого каждый раз,
Даже сильнее, чем это делают дети,
Просто пойми, что когда мы с тобой
Ангелы нам на крыше смело играют джаз.
И я понимаю, что я за это в ответе.

Ты улыбаешься, очаровательно покраснев,
И не понимаешь, что строишь наше общее счастье.
Я с каждым твоим вздохом взмываю куда-то вверх,
Тогда над разумом никто в совершенстве не властен.
Утонув в необычном тепле, что дарим друг другу всё время,
К ночи переходим на сладостные для нас откровения.
Мы делим Мир на двоих, забыв про законы земные,
В мыслях мечтая растянуть на века то мгновенье...

8.12.2009


Рецензии
как нежно!
Очень понравилось.

Пятакова   12.12.2009 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Ольга Дии   12.12.2009 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.