Творчество

Пугает широтой размаха,в нем отражается мое мировозренье,в нем настоящее и то,что было,в нем чувства все мои и настроенье.Оно со мной по всюду от рожденья,я им горжусь и пользуюсь умело,я без него себя не представляю,оно как воздух для меня-которым дышит мое тело.Мне не возможно от него сбежать,не скрыться не в воде не под землей,оно во мне,а значит я -оно и значит я измучен сам собой.Оно реально,а порой надуманно,в нем ненависть,любовь,жестокость,милосердие.Его я создаю из навождений-из тех,что не убить и от которых нет спасенья.Сейчас оно слабей,чем было раньше-такое каким было до потери,потери его важного звена,которого мне очень не хватает  в моем теле.Я созерцаю с ним,ему я доверяю,я с ним един и все мое-его,я без него себя не представляю,оно всегда со мной,а значит мне оно не зря дано.


Рецензии