Я ненавижу

Я ненавижу то,4то замкнут в тело..
Скафандр мой мешает мне, и снять его никак.
Я медленно предвигаясь ,неумело.
Переставляю ноги в свой телесный такт.
Я появившись существую ,
Родившись ,сразу заклю4ил контракт.
И своей жизни протестую,
Хоть в меру вышел и не толст,не худоват.
А утром рано просыпаясь,
Уже не первый мной увиденный восход,
Банальщиной я ежедневно занимаюсь,
Я так устал, уже не первый год.
Муж4ина,вот в такой я роли.
Всего их две,и выбор не за мной
И каждого тревожат боли,
..Не хватит пере4ислить запятой.
Мы 4асть природы,управляем ею.
Приятно думать так и в космосе летать.
Противной мыслью я болею
Бывает тяжело осознавать.


Рецензии
Ну да. Конечно. Мы - мужчины.
Но ведь для грусти - нет причины.
И роль сменить, сменив скафандр,-
Легко! Посредством медицины...

Перекроить скафандр можно,
Отрезав штуцер осторожно...

Толстый Дедушка Медведь   25.01.2010 07:32     Заявить о нарушении