Где моё счастье?

Где моё счастье, глаза больно слепит
Снова спрошу, но никто не ответит
Что моё счастье?-Страх тишины,-
Это вот место на краешке тьмы

Нет я не плачу, я плакать не буду
Просто возьму и всё разом забуду
Встану у самого края надежды
Чтобы светила она мне как прежде

Страшно, но страх этот там где-то глубже
Как же, ах как! Свет как мне этот нужен
Чтоб излечил он целительной силой
Чтобы как прежде я стала счасливой

Знала? Незнала. Ничто не исправить!
Грустно, но нечего больше добавить
Вот моё счастье, и нет вины,
Что моё место на краешке тьмы

Знаю погаснут все рампы на свете
Но свет сердец, ярче солнца он светит
Высженно сердце до тла лишь моё
Но вдруг зазжотся там ярче твоё?!...


Рецензии