***

Двенатцать часов до свободы
Двенатцать часов до зари
Я снова взметаюсь под своды
Ты снова назад не зови

Что будет в томительном завтра?
А может я своды пробью?
Где ждёт меня жгучая правда?
Я правду надеждой запью

Но сил не хватило на завтра
Как вновь разбиваюсь о свет
Зачем же так ложна та правда
В той выси, где воздуха нет?

И вновь я молилась надежде
"Вернись, обещай быть моей!"
Но своды железны как прежде
Верны они правде своей.


Рецензии