Все пишут стихи в 16 лет...

Все пишут стихи в 16 лет.
Девчонки-романтики с хрупкой натурой.
И пусть не желая  каких-то побед,
Писав для себя, а не для той всей культуры.
Быть может стихи их без рифмы совсем,
И пусть непонятны для многих.
Они не решают глобальных проблем.
И пусть не подводят итоги…
И премию даже они не получат,
Не станут известны всем в мире.
Но, может, кого-то чему-то научат,
Подскажут смотреть вокруг шире.
И пишут они о любви – уж понятно!
И пусть говорят , они не актуальны…
Но им наплевать, что там скажут им внятно.
Даже если все темы будут банальны.
Все пишут стихи в 16 лет,
Не стремясь утвердиться покрепче.
Не главное то, что нам скажут в ответ.
А главное, что на душе станет легче.


Рецензии