Если ты Паук Пауков

Если ты Паук Пауков
И тебе ужасно нужно
Срочно выполнить заданье:
Изготовить молоток.
Ты не вздумай тратить нервы,
И прогуливать свиданье,
Сядь, подумай, точно знаем,
Мысли все  умчатся прочь!
Денег нет и нет деталей,
Нет друзей – молотобойцев…
Только есть свои ресурсы
И одна осталась ночь!
Вот тогда Паук Пауков
Ты возьми по спице в лапку,
И свяжи, как паутину,
Ты не шарфик, не носок,
А такой совсем гламурный.
Яркий, красочный, удобный…
И тебе необходимый,
Догадался?  МОЛОТОК!


Рецензии