Les Fleurs Du Mal

Что мы назовем цветами зла?
Ту жизнь,что нас не берегла?
Ту боль,что давит изнутри?
Тот страх... уйти?

тот мир,что кажется слепым...
людей,что все тебе чужие...
покой, что должен быть один....
мираж... во сне придут другие...

а совесть, незабыть потом
свои слепые уговоры...
и не помыслить о ином,
лишь только глупые укоры...

и не понять им этих слез,
глупых, пустых и безответных..
им не увидеть твоих грез,
тех самых,может, беззответных...

ведь мы жизни цветы зла,
кто осознает раньше,кто-то позже...
когда душа не берегла...
кого-то меньше, ну а кого-то больше...


Рецензии