Но ангел за плечами

        Как рок надо мною висит
        Меч чёрного палача...
        То ли чья-то - воля злая,
        То ли - испытание…

        Но ангел за плечами
        Мою судьбу хранит
        И не даёт в печали
        Погибнуть от копыт.

        Злой рок ничто не значит…
        С силою Царя!..
        Царя небесной знати,
        Царя небесного!

       


       
       

      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.