***

Есть в мире дно хмельной пучины,
Где горе с водкой пополам.
Там пьют без меры,без причины,
там совесть брошена к ногам.
Там зло и подлость как родные.
Всё продаётся с молотка,
Дела и помыслы святые,
Там правит балом сатана.
Не попадайте в сети рабства
За кружку мутного вина,
Жизнь без него и так прекрасна,
Её и выпейте до дна!


Рецензии