Нелюбимый пародия

"Добротою и верностью славится,
Ни на что не жалеет труда,
Но не нравится он,не нравится
Не понравится мне никогда...
 Может я б подобрел,если б он заболел..."
    Борис Слуцкий.

Ты красивый,весёлый,видный,
Добротою славишься ты.
Неужели тебе не стыдно
От такой твоей доброты.
 Ты ещё и трудолюбивый,
 И здоровый ты,как медведь!
 Если б был ты хромой,сопливый,
 Я бы смог тебя пожалеть.
Был бы лысый ты, или тучный,
Хватанул бы ты сыпь или шок,
Но ты слишком благополучный,
А вот это нехорошо!
 Хоть сломал бы себе ключицу,
 Разодрал бы котлетой рот,,,
 Так ведь надо ж беде случиться-
 Ничего тебя не берёт.
Вот он,вот он-смотри,Создатель,
Молод,счастлив и полон сил.
Я надеюсь поймёт читатель
Почему я его не взлюбил.


Рецензии
Браво! Мои аплодисменты!

Александра Колосова-Устькутская   14.09.2011 14:15     Заявить о нарушении