Новый свет

МИЛАЯ СТОРОНКА (НОВЫЙ СВЕТ)

А, на новом - Свете
Никто не живёт
Раннею весною
Птица гнёздо вьёт

Милые тропинки
Заросли травой
Как, их вспоминаешь
Летнюю порой

В праздник собиралась
Вся моя родня
А теперь пустая
Там стоит изба

Раньше по дорогам
Мы ходили вброд
А какой весёлый
Был у нас народ

Сколько там приволий
Не было забот
И грибы, и ягоды
Лезли прямо в рот!

Полетели птицы
Полилась слеза
Милая сторонка
Как ты хороша! ;)




P/S 

14/10-1998г.

*Стих моей бабушки*


Рецензии