Центр Детского творчества Шанс

Пришел сентябрь, и в этой круговерти...
Мечтам  пора уж крылья обретать.
 И вы, друзья, нам искренне поверьте,
 Работы нам любимей не сыскать!

С надеждой верили, душой горели,
Есть планы, есть, что нам осуществлять!
И если что-то просто не успели,
Есть  «Шанс», есть силы, время выполнять!

И будет май, и года завершенье:
Итоги, достижения, дела...
На все проблемы есть теперь решенья,
А мысль, хоть трудно, но пошла в слова.

Творили, создавали и писали,
Весь год в работе, как одна семья!
О, господи, всем ниспошли здоровья,
И дай  нам  «Шанс» благословить тебя!

Ведь не с какой работой не сравнится
Наш труд.  И хоть деньгами мы бедны,
Мы все умеем счастьем поделиться,
И чудеса творить умеем мы!

Нам  «Шанс» сил дай, чтоб не сойти с дороги,
Пусть будут и сады, и в них дворцы.
Не боги мы, мы просто – педагоги:
Волшебники, создатели, творцы!


Рецензии