***

Постарел слишком рано-
белый снег-голова.
И душевные раны
не залечат слова.
Свет весны у порога.
Только радости нет...
Месяц целиться рогом
в загрустивший рассвет.
Я с рождения верил
в твою щедрость,весна.
Что дано,то отмерил,
не твоя в том вина.


Рецензии