Абстракции реала

В этом гребаном мире иллюзий мы все - ненормальные люди.
Забыв о жертве Иисуса, мы страстно внимаем Иуде.
Абстракции форм реала загоняют психику в угол,
Потому, что не ожидала психика так много мертвых кукол.
Слишком много цветных осколков остается от витражей,
Слишком много лежит на полках нерастратившихся идей.
Нереальность реальной жизни тихо сводит людей с ума.
Сила духа и сила мысли не выходят из-за угла,
Страх-захватчик выиграл битву за местечко в моем мозгу.
Да, теперь моя карта бита, Джокер не проиграл Тузу.
Кукла сядет опять на полку, карты лягут опять в комод.
Только больше не будет толку - паранойя во мне живет.
Страх - могущественный властитель человеческих душ и дум.
Я уже не прошу "спасите". Шансы - десять мильонных к Двум.


Рецензии