Замки

Как строят замки на песке,
Мы строим слабую любовь,
Ещё не зная, завтра с кем
Придём опять смотреть прибой...

Как строят замки в облаках,
Мы строим жалкие мечты;
И улыбаемся, пока
Сердца не поспешат остыть.

Мы архитекторы судьбы,
Мы строим планы на неё,
Но ничего не может быть,
Пока одни, а не вдвоём...


Рецензии
Ксения, дай Бог, чтобы планы наши осуществлялись!

Елена Ларская   28.05.2010 02:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас))

Ксения Туманова   24.06.2010 01:09   Заявить о нарушении