Нежно шепчет

     Нежно шепчет утёсу морская волна,
     Его неутомимо лаская,
     Но однажды ударит наотмашь она,
     Прежней близостью пренебрегая.

     Не забудет вовеки угрюмый  гранит,
     Как поддался слепому восторгу.
     Он волной - я тобою отвергнут, забыт,
     Ты ушла, из груди стон исторгнув!


Рецензии
Такова жизнь)
Волна любви горячей хлынет
на холод камня. И остынет...
С улыбкой,

Лекарева Лариса   04.05.2016 07:31     Заявить о нарушении