Меланхолия

Бой часов,
мельканье чисел,
шум деревьев во дворе.
Я от жизни стал отчислен-
позабудьте обо мне.
Может сел в чужие сани,
может всем я был чужой,
может той, весенней ранью
Разменял свой золотой.
Сам не свой сижу ночами
замкнутый в сомнений круг,
непослушными стихами
заполняю свой досуг.
Да!Я порченный стихами!
Мерзкий,злой,сентиментальный-
и все жду не горами :
ждет меня конец печальный.


Рецензии