Вера

Живу не праведно,я-грешник!
Взгляни мне,Господи,в глаза.
Поставлю в комнате подсвечник
и с позолотой образа.
Душа моя,как волк в загоне-
ещё не выжатое зло.
Ищу спасение в иконе
чтоб в омут вновь не занесло.
Молиться буду,чтоб лукавый
не смог,как прежде,обольстить...
Мой выбор верный,выбор правый.
Что может веру победить?..


Рецензии