Ключи счастья

Где найти, наши счастья ключи?
И если не знаешь, молчи.
Где потеряны были они?
Сколько можно быть в жизни одним?

Но ответ мы должны отыскать,
Чтобы счастья ключи не терять.
Чтоб не быть в этой жизни одним,
Чтобы радость наполнила дни.



           13.05.2008


Рецензии