З. С. Волеговой

Спасибо,милый,добрый друг,
что ты теплом меня согрела,
когда сломал меня недуг
и жизнь во мне лишь только тлела.
Спасибо ласковым рукам,
что седину мою ласкали,-
в моей душе глубокий шрам
теплом и нежностью сшивали...


Рецензии