Воспоминанья

Воспоминанья я свои тревожу
Оценивая, не забыл ли я чего.
Я лезу вон из своей кожи,
Чтоб не забыть события времени того,

Когда я был другим немного.
Когда вся жизнь была другой.
Тогда себя я не судил уж строго,
Тогда еще я не вступил в свой бой.

В бой мнений, что внутри меня.
В тот бой где я с самим собой
Решил всю жизнь свою менять.
Чтоб оценили труд весь мой.


Рецензии