Новогоднее рождественское поздравление 2

Алина молча, свесив ноги,
Сидит, играет телефоном,
Но вдруг, с серебряным трезвоном,
Огни прольются на дороги.

Пускай зима, дни коротки,
Но чудеса живут, и здесь же
Свет сказки издали забрезжит,
И мысли станут так легки.

Пусть зимний вечер для тебя,
Сегодня станет светл и весел,
Чтоб месяц на небо повесил,
И звёзд рассыпал он, любя.

Пусть новый год с собой несёт,
Тебе подарков и сюрпризов,
Не всех исполнит пусть  капризов,
Но всё, что нужно, то даёт.

И пору Рождества встречай,
Как самый близкий, нежный праздник.
Гони прочь холод - злой проказник,
Тепло лишь в сердце оставляй.


Рецензии