Новогоднее рождественское поздравление

Татьяна в шуме беззаботном,
Проводит дни со всем шутя,
То нежиться во сне дремотном,
А то резвиться как дитя.

Но подошел неслышно вечер,
Вот новый год встречать пора,
Желаю, чтобы эта встреча,
Тебе понравиться смогла.

Пришло и обновленье года,
И дни святые Рождества,
Пускай теперь сама природа,
Даст ощущенье торжества.

В году грядущем пусть сияет,
Та путеводная звезда,
Что жизнь для счастья открывает,
Которое с тобой всегда.

Желаю я тебе стараться,
Чтоб было больше красоты.
Пускай мечты осуществятся,
Но только светлые мечты.


Рецензии