Колыбельмурная

На цыпочках пройду вдоль стен.
И не наруша тишину,
войду и прыгну на постель,
мурлыча. Хвостик заверну
вокруг себя, свернусь в клубок
и сладко, сладко так, засну,
котенком маленьким у ног.
Но прежде, песенку спою:
Мур - листик с ветки не лети,
Мур - не ходи по дому мышь,
Мур - лучик лунный не свети,
спокойно спит пусть Мой Малыш.
Мур.


Рецензии
А-мур-мурно! и ажурно...

Евгений Михайлович Барыкин   09.12.2009 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо.И к вам загляну.

Лена Берег   10.12.2009 15:34   Заявить о нарушении