Везение, дети, это - га...

***

Слова о художнике — это слова.
О нём говорят картины.
Бездельника, бездарь умеет молва
Представить как исполина.

Слова о поэте — такая же блажь.
Стихи  — вот его портрет.
И если вся жизнь его не саботаж,
А творческий труд — он поэт!

А можно ли об инженере сказать,
Какой он технический гений?
Должны нам работы его показать,
Тогда  можно в это поверить.

Короче:  работа — мерило всего.
Всё остальное  — реклама.
Везение, дети, это — га...результаты дефракции.*

*  спросите, что это - у мамы.

2009


Рецензии