Меня называют поэтом

Меня называют поэтом.
Я может взаправду пиит.
Так значит, когда-то и где-то,
Наверное, буду убит.
Турниры, а также дуэли -
Все кануло в Лету давно.
Я буду раздавлен в огромной постели
Громадной мадам Молино.
Успею в предсмертном оргазме
За груди ее ущипнуть
И, с шиком отбросив остатки маразмов,
Отправлюсь к Всевышнему в путь.
У Врат Царских Петр-апостол
Орет: - Возвращайся назад!
Тебе, дурачина, приснилось все просто,
И зря ты спешишь сюда, брат.
Ты просто бумагомаратель,
Пииты убиты давно.
И впредь никогда не допустит Создатель
Издать твои опусы вновь.
Меня называют поэтом.
Какой же я к черту поэт!
Пашу в огороде, как трактор, все лето, —
Дантесов простыл давно след.
Поэт, нет - писака, писатель.
Прокисшее - то не вино.
Дружище Шошанни, мой первый издатель, -
Поэты убиты давно.
Николай Шошанни (Николай Кротенко) - поэт, бард, он же директор Винницкого издательства «Континент-ПРИМ».


Рецензии