Я мог бы всё тебе сказать

Я мог бы всё тебе сказать
В слова поверить эти думы
Но ты не хочешь видно знать,
К чему сегодня я угрюмый.

Неотвратима чувств гроза,
Но донесёт ли голос грубый
Акцент любви в моих глазах,
Сквозь не целованные губы.

1976


Рецензии