Об авторах

Кто от души, кто от безделья,
Напишет нам стихотворенье.
Кто ждал годами вдохновенья,
А кто годами избавленье...

Клеймо на сердце человека,
Печать на чувствах у души.
Так мыслю я себе поэта,
Раба таланта и любви.

Легко поэта отличить,
От всех других, ему не равных
Поэт напишет от души,
Чтоб лишь писать, удел бездарных.


Рецензии
Понравилось, очень. Но тех, кто просто пишет, я отчего-то называю сочинителями. Бездарны ли? Слишком тонка грань, рифма строптива.

Валерий Ливанов   13.12.2009 21:09     Заявить о нарушении