дикая кошка

я так люблю тебя целовать
твои губы шею и груди
ты должна непременно знать
без тебя меня вовсе не будет

без тебя я не буду дышать
и не буду летать во сне
ты должна непременно знать
ты нужна очень очень мне

коготки твои острые очень
моя дерзкая дикая кошка!
как прекрасны с тобой мои ночи
моя милая милая крошка!


Рецензии
Мало знать, надо делать. С Наступающим!

Виталий Иванов   27.12.2009 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.