Сновиденья

Прочь тревоги и сомненья!
Не кричите,журавли.
Улетаю в сноведеньях
я с насиженной земли.
И лечу туда, где грядки
потом пращур мой полил,
Где цветы пра-пра-прабабке
пра-пра-прадед подарил.
Там,в весёлом хороводе,
из цветов течёт река...
Сила русская в природе,
в ней любовь и красота.
За застольем под рябиной
всех гостей не перечесть.
Пьём душистый чай с малиной.
Шанег-есть-не переесть!
За рекой дымят заводы...
До России далеко...
Эти сны от непогоды,
но забыть их не легко.


Рецензии