10 декабря!!!

Я думаю, что же тебе подарить:
Открытку с сердечком,
Брелок, зажигалку?
За мелочи эти ты будешь корить,
Но деланно (знаю, ты любишь подарки).
Причём, пустячки, просто так, например,
Великая дата (он есть!) - день футбола.
Да, в сердце мужском много разных химер,
Но эта - проклятие женского пола.
Я ласково в ушко тебе пропою
О том, как любуюсь тобой, восхищаюсь,
И что обожаю химеру твою,
А в женском лукавстве, конечно же, каюсь!


Рецензии
Все хорошо, только вот очепяточка "За _мелочь_ эти ты будешь корить" впечатление смазывает )

Александр Бэр Чащин   26.01.2010 20:16     Заявить о нарушении
Очепяточка исправлена =)

Миллетта   26.01.2010 21:48   Заявить о нарушении