Молитва 3

Жалко Боже!
Душ свинцовость.
Не обрящет свет
Покоя.
Их хозяев
Бестолковость,
Прославляет только
Горе.
Жалко Боже!
Много юных.
Поперёк тебе
Идущих.
Чистоту апрельских
Взглядов,
На кострах сентябрьских
Жгущих.
Жалко Боже!
Птахи в ветках,
Песнь последнюю
Не спевшей.
Только Боже умываясь,
Мне воды не жалко
Вешней.
Пусть весной
Снега растаяв.
Унесут с Земли печали.
Мы её родные дети!
Свет почувствуем сердцами.
И не жалко будет счастья,
Миру поровну развесив.
Ожидать как мир очнётся,
И очнувшись будет весел.


Рецензии
Спасибо, Димитрий! Понравилось! Берем для публикации.Света Вам и радости!..с уважением.

Воины Ангелы Света   16.12.2009 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.